惜惜o妈

我宝宝嘴里最近有奶臭味,今天看舌苔有点发黄,用纱布擦不掉,吃母乳和辅食的,请问有什么好的方法

我宝宝嘴里最近有奶臭味,今天看舌苔有点发黄,用纱布擦不掉,吃母乳和辅食的,请问有什么好的方法改善,需要吃药吗?

鱼宝宝s92u21

不需要吃药,宝宝消化不是太好,所以嘴巴有异味,过段时间就好了。多吃点菜泥果泥。

博博妈s12u53

是不是消化不好啊!如果消化正常就可能是上火了,多喂点水

青春s66u23

消化不良吧,多喝水,少食多餐,是不是积食引起的。

糖若苦

这样的情况是有一点点消化不良,你可以给他吃一点益生菌,然后辅食的话不要让他吃太多,暂时等一下调理一段时间再开始吃辅食。

幸福的孩她娘儿

这个不需要吃药的,你多喝点水,母乳的话确定宝宝不上火

小啵啵s33u68

这种情况应该是积食,你要注意给宝宝少食多餐,不要一下给宝宝吃太饱,然后给宝宝吃点益生菌调理一下。

明媚o小婷s110a900

可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃功能,也可以用牙胶清理

秋s677

多喂点开水宝宝喝,平常可以喂点七星茶和益生菌宝宝喝清肠胃

ofeis80u53

少喂点水 没次吃完奶或辅食用纱布擦下 慢慢就好了

萱草无忧oooooo

辅食吃的清淡的,你自己本身的饮食也清淡一点试试看

张小爱的另一面

可以跟宝宝纱布擦清洗,母乳注意大人饮食清淡,少量添加辅食,吃容易消化的,多喝热水

雨茉宝宝

可能是有一些消化不良了,饮食应该清淡好消化一些,让宝宝多喝一些水

沫沫妈妈s91u48

宝宝消化不良引起的,给宝宝多喝点儿水,少吃点饭看一下呢。

oos83u29

平时有没有给孩子喝水啊要喂完辅食以后给孩子多喝点水

唯爱小萌宝

不需要吃药的,你给他喝点益生菌就可以了。

辣妈633852s212a727

宝宝舌苔发黄应该是有点上火的问题了,需要给宝宝吃些清热的食物。

家有淘气宝s96u41

可能有点消化不良哦,宝妈可以给宝宝多喝水,也可以吃点益生菌

叶儿s84u56

用纱布给他擦嘴的时候洗舌头,要用盐水。或者是茶水。