爱宝s46u82

我有点着急 就是宝宝小便里面底下那个位肉是黑色的 是这样的吗 洗澡洗屁股的时候看的 别人都

我有点着急 就是宝宝小便里面底下那个位肉是黑色的 是这样的吗 洗澡洗屁股的时候看的 别人都说是粉红色的 为什么是黑呢

王小坏的麻麻

没关系,这一般是色素沉着,大点自然好了的。每个宝宝肤质是有个体差异的,不用担心

幸福的孩她娘儿

这个应该没有多大问题,就跟人的肤色一样,都有所差别的

冷却了o

会不会是胎记呀,这个没什么吧?正常的就行,

炫炫妈妈s77u16

婴儿都是额粉色吧?你家宝贝怎么回事?去医院检查

唯爱小萌宝

正常情况下应该都是粉红色的呀,要么你去看一下医生。

oos83u29

你小孩刚生下来的吗刚生下来是正常啊他到后期才会自己慢慢变红啊

家有淘气宝s96u41

应该是粉色的呢,如果宝妈感觉不对,可以带宝宝去医院看看

千秋s89u88

生下来就这样还是后来长得的呢?不行就去医院看看

甜心宝贝s13u52

有些小宝宝会这样,可以泡澡洗洗,慢慢长大就不会了。

宝宝都那么难要

不放心去医院检查一下看看嘛,我们也没有经历过这种事情

昕昕s62u30

你观察的太仔细了,有些东西不必要太在意,因为每个人发育的不一样,孩子只要健康就好

momos64u35

你家是女宝宝吗?我没有特意去看过诶,这个应该大一点就好了吧?不要刻意去掰来看了,这样宝宝会不舒服

馨馨妈s97u43

慢慢大一点就会变粉色了,不要太在乎这个问题