你说o陪我到老

宝宝嗓子有痰怎么办?没有感冒,就今天开始有的,吃奶睡觉时呼噜呼噜的,下午有点闹…感觉挺难受的

宝宝嗓子有痰怎么办?没有感冒,就今天开始有的,吃奶睡觉时呼噜呼噜的,下午有点闹…感觉挺难受的,我要怎么处理呢?

锋娃他妈

现在暂时不需要做什么,观察几天看发展情况。如果几天还没好转,就要去医院验血化验

冷却了o

可能有点炎症。那宝宝哭一下试试看一下那个痰能不能清理一下。

木木s93u61

现在这种情况最好先给多点水他喝看看行不行?

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,建议等疫情疫情结束后,带宝宝去医院看看

雨茉宝宝

如果是4个月以内的宝宝,可能是喉咙发育不良了

小啵啵s33u68

我家宝宝也是喉咙有痰,只能给宝宝多喝点温开水,抹点保婴丹

唯爱小萌宝

宝宝嗓子有痰是必须要吃药的,不然他下不去。

oos83u29

你这个先要观察一下怕是因为感冒引起来的

qins405a518

可以给宝宝喂一点点氨溴索,它是专门化痰的。

叶儿s84u56

喉咙有痰去开药散吃化痰。不然他很难受的。

o芷英jro

上医院别拖着,给医生开点药就好,别拖成肺炎就麻烦了

舞阳画眉

宝妈如果是新生儿的话,不用担心,喂点水喝,是喉骨跟鼻骨未发育完善,发大点就好了

君美美123

嗓子有痰,给孩子多喂点温水,有化痰的作用

心怡s30u62

给宝宝喂点八宝散或者保婴丹,母乳喂养宝妈要注意饮食,多喝水