jflovecp

哭的声音嘶哑、不清

哭的声音嘶哑、不清!!! 我的宝宝60天了,从前天第40天开始吃奶时老会呛,老人家说是喉道小的问题,在她哭时可让他哭泣一会!!! 可是在43天她就有点感冒了主要是着谅引起的!后看了医生,吃了医生药也见好转,可是问题从此就来了。 45开后开始哭的声音有些声音嘶哑,现在没有感冒,之前在47天有哭久了点(因为妈妈不在意,她醒了没人在身边!!!想起心痛),之后就感觉她的声音嘶哑开始了。 现在她什么都好好的,就是在呼吸时能听到喉上有小声音的``喜柯`` 喜柯 ,去给医生听费时,说她费没事!是淡多的引起的!可是现在都看了四五次医生了(三天去看一次)宝宝的情况还是一样:哭的声音嘶哑、不清!!! 急急急!!怎么办呀?? 听别人说是急性喉炎,各位朋友,我该怎么办,有没有什么好的办法.谢谢 谢谢谢谢

lily-2007

带他去耳鼻喉科看看喉咙,我儿子前几天也是哭的叫的声音嘶哑,老是不见好.后来去妇幼保健院看,肺也没问题,医生建议去看耳鼻喉科,发现是声带发炎,说最好不要让他哭,少用嗓子,开了一点清热解毒的和消炎的药,一个星期后就完全好了.现在我再也不敢让他大声叫喊了.

liyi888

宝宝嗓子里会发出象有痰一样的声音是正常的,因为宝宝的喉咙还没发育完全..不必太担心的

可爱乔乔

建议最好去儿童医院,那里专门治疗孩子的病的。也可以打电话给医院咨询一下,了解是什么原因,还可以让医生告诉你一些预防的窍门,以后就不用在担心了。

huangenxin

其实小孩子喉咙里面有些怪声音是属正常现像,正如二楼所说的喉咙还没有发育正常,再加宝宝长时间的哭闹,是必用影响声带的受损,应该多喂点水给宝宝喝.

cxwbb

去看看五官科看看吧。可能是有点炎症哟。

六一妹

给宝宝看看中医吧!或者改吃一些中成药,不要再打针了。调理一下宝宝的身体。