冯诗涵s30u57

宝宝不吃饭怎么回事啊一看见喂饭就哭,大便也是正常的啊,急死了,妈妈要上班喂不了多少母乳宝宝也

宝宝不吃饭怎么回事啊一看见喂饭就哭,大便也是正常的啊,急死了,妈妈要上班喂不了多少母乳宝宝也不喝奶粉也不让喂水

糖糖妈44

宝宝平时的饮食都是怎么安排的?

笑看人間煙火

喂宝宝奶粉的时候可以给宝宝听些儿歌之类的,也可以给宝宝喝点益生菌,添加到奶粉里面,一点一点给宝宝喝!不要心急!

炫炫妈妈s77u16

慢慢适应就好了。我家十一个月断奶了,开始也不吃。慢慢就什么都吃

小蕊妈妈o二胎

宝妈,别着急,等你上班了,慢慢他就吃了!给宝宝多吃点健胃的

ofeis80u53

可能不太喜欢吃辅食 我家孩子就不爱吃辅食 给了就转头 但好在吃奶粉 宝妈可以把奶挤出来储存

o芷英jro

没断奶的宝宝都一样啊,其实饿急了什么都吃了

雨茉宝宝

这个是正常的,母乳喂养的宝宝都会比较贪恋母乳

一个o新手妈妈

我们家宝宝也不喝奶粉,慢慢来吧,母乳不够了或者没有了宝宝饿了就会向食物妥协

小啵啵s33u68

这种情况你就要检查一下,是不是给宝宝喂饭的时候烫到宝宝了,所以宝宝产生了抗拒。

oos83u29

那你这个情况应该把奶断掉奶断掉了他就会吃奶粉了

勿忘初心字画o

是不是哪里不舒服啊。带去看下医生!虽然饿不坏!但是水也不喝

星星s915a480

宝宝是不是哪里不舒服呢?不然怎么一位饭就哭呐?你可以先饿一回宝宝然后再让宝宝吃

唯爱小萌宝

你记得四到五个小时给他吃一次,中间就像饿了也喂水,这样他就能接受了。

艾草雪s79u18

可以把母乳吸出来存放到冰箱里面。要吃的时候加热一下

家有兒女o

這個得多餵 多練習寶寶就會吃了 加米糊也行 吃面也可以呀

宝妈s75u60

要慢慢习惯奶瓶,是不是积食了,喝点益生菌