梦想的翅膀s75u86

我们这有卖现磨米糊粉,大米和少量淮山、薏仁、莲子磨成粉,回家宝宝要吃再马上煮,请问六个多月的

我们这有卖现磨米糊粉,大米和少量淮山、薏仁、莲子磨成粉,回家宝宝要吃再马上煮,请问六个多月的宝宝适合吃这些吗?

o芷英jro

可以这样做给宝宝吃,现在给孩子添加辅食,就是各种各样的食物搭配在一起给宝宝吃,然后添加点奶粉让宝宝更喜欢这个味道。

雨茉宝宝

还不如直接买,热水冲调就行,煮来煮去太麻烦了

炫炫妈妈s77u16

你这个是在哪里卖?我家的一周岁了吃奶粉和迷糊!

oos138a819

薏仁就不要给宝宝吃了吧,毕竟六个月的宝宝肠胃消化还不是很好。

A淑

六个月的宝宝是可以吃这些的,先一点点的添加

依凝妈妈

最好不要让宝宝吃这些东西。可以买米粉啊,

南南妈咪s771a935

最好是吃高铁米粉,因为刚开始添加辅食的宝宝,吃大品牌的高铁米粉才比较适合他的肠胃,像这种的话里面所含的钙铁锌硒什么的没有专业的宝宝米粉好

小啵啵s33u68

如果宝宝肠胃不好的话,是可以给宝宝吃的。

唯爱小萌宝

吃这些是不适合的,你要给他喝婴儿专门喝的那种米粉。

宁翰麻麻

可以吃了,宝宝六个月就可以添加辅食了

艾草雪s79u18

可以给他制作成米粉,那宝宝就能吃了。

oos83u29

你的宝宝在吃辅食吗如果再吃的话应该可以吃了

家有兒女o

剛開始就只吃米粉 過一個月再慢慢加這些 加早了怕寶寶消化不好

家有淘气宝s96u41

可以先给宝宝吃一点点试试,如果宝宝没有不良反应可以吃点

恬静s850a700

六个月的宝宝,首先先添加米糊,等适应了之后再逐渐添加。