糖果母婴旗舰店

奶粉里有添加了DHA的嘛?

有没有营养全面些的奶粉,听说DHA能促进宝宝大脑发育,请问奶粉里有添加了DHA的吗?

一一

有的呀!美赞成铂睿奶粉就是添加了DHA和ARA这个黄金比率,可以帮助宝宝大脑发育的更聪明,还可以增强宝宝免疫力。减少呼吸道问题的发生,而且这款奶粉营养均衡,宝宝喝了不会上火,不会便秘,吸收特别好。

和康理疗馆

很多奶粉都含有dha,只是含量高低不同。我家是喝的铂睿,它的dha含量就刚好达到了国际权威推荐的黄金水平。每天只要三杯就可以满足所需了。