颖s63u62

她们有的说肚子形状不一样,我觉得不准。

家和万事兴s715a933

这个是自已身体体质不同,特殊情况下有的准,有的不准,总之从怀孕那刻起就决定了性别!

娟姐姐s985

其实没有什么的,要玩觉得的是有什么,就是我一整个孕期做梦梦见的都是生男孩,所以我就知道我肚子里的肯定是女孩

琰昕大宝贝

这个不一样吧!我怀我闺女孕吐比较厉害,吐到5个月,瘦了十几斤呢!二胎儿子一斤都没瘦

薰衣草s75u24

楼主你好,一般是酸儿辣女,不过也要看的

小郭os46u50

不知道什么特点,每个人的症状都不一样。

-俗不可耐o

这个不好说吧,你四个月的时候可以问问医生,我们这都给说的

肥腻腻

每个人怀孕的症状都是不一样的呢怀孕症状不能代表怀男孩女孩

肥腻腻

有些人怀孕症状都是一样的生的男的女的性别不一样

肥腻腻

我怀第一胎和第二胎的症状都是一样的,肚型也是一样的

肥腻腻

我第一胎生的是儿子第二胎生的是龙凤兄妹

肥腻腻

所以说看口味看肚型这些来分辨男孩女孩是不准确的

A淑

这个不一定的,每个人体质不同,怀孕的反应就不同

ofeis80u53

其实每个宝妈怀孕时反应都不一样 我们这里老人都说怀女孩肤色变好变漂亮 可我却大鼻头脸宽肤色黑变得很丑 都说我怀的男孩 可生的是女孩 其实都不准的

oos138a819

每个人的体质不同,怀孕期间的反应也不一样。

佣人爱自扰

这个不一定的 我两胎的怀孕特种还不一样呢

佣人爱自扰

有的人会孕吐 有反应 有的人会表现的很难受 还有点没有反应 什么都没有

oo鲨滩s15u85

这个症状都不一样吧,我姐就是怀女儿爱睡,我有一个朋友怀她儿子也是爱,爱睡

CCZs694a398

每个妈妈的反应都不一样的,我怀儿子还有二胎女儿的时候,几乎都差不多。