じ七☆小v对e

l5天婴儿拉屎肛门裂口怎么办

婴儿15天了这些日子拉屎就叫?肛门有裂口应怎么处理?有什么好办法?

肥腻腻

这个你要去买一些婴儿护臂霜给宝擦一下

小草莓s698a971

是不是大便干 脱肛的那种昂 没听说过有裂口的

ofeis80u53

怎么能便秘成这样 也太遭罪了 宝妈喂奶粉吗 一定要给宝宝喝水 实在不行用小儿开塞露先缓解 然后问问大夫吃些益生菌还是什么调节便秘 还有肛门裂口擦什么药

琰昕大宝贝

保持屁股干爽,用婴儿护肤油摸摸。宝妈要多喝水。

悦博妈

这种情况你最好是去医院看看。毕竟宝宝还小。

依凝妈妈

肛门裂开,就抹点药膏,拉完臭臭就得洗干净,

愤怒的小鸟s657a425

你可以尝试把饮食调节好,多喝点开水,必要时可以配点药物给宝宝口服。

o芷英jro

用温水帮宝宝清洗,洗完要用纱布或者 干净 的布轻轻擦干,保持干爽就没事的。尽量少用纸尿裤。可以用纱布代替哦。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,用温水洗后,抹红霉素眼膏,特别好用!一两次就有好转

oo雪儿os358a912

每天大小便都要用温水冲洗,晾干,涂抹红霉素软膏

冷却了o

最好带宝宝去医院看看吧。一般月子里,宝宝都不会这样的。

晓晓s74u60

宝宝太小了,那么小就有有伤口了出来吗?厄可以涂一点比较润一点的润肤露吧。

一个o新手妈妈

宝宝应该是大便干燥有点便秘了,如果肛裂不严重的话给宝宝多喝水,喝点妈咪爱或者益生菌调节一下,如果是母乳喂养宝妈平时饮食要清淡

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝那么小应该纯母乳吧,如果是,建议宝妈调整下饮食,有时饮食不注意,也会影响宝宝的

乡下人s61u18

这个最好去医院处理,自己无法处理孩子还小

小啵啵s33u68

是不是你给宝宝把尿把屎啦?如果是这样子的话,你一定要停止这种行为。

可可o小萱

涂淀粉,大量的涂,用水洗干净或者湿巾擦干净后涂淀粉。

灰s12u65

是不是便秘了啊,还是要去检查一下