姐的拽o你卟配

26个月男宝,身高80,体重10kg,出生时50cm,2.9kg。是不是太矮了,会是得了矮小

26个月男宝,身高80,体重10kg,出生时50cm,2.9kg。是不是太矮了,会是得了矮小症吗?现在有必要去去做生长激素检查吗?​

缘宝麻麻

26个月男宝,身高只有80,是矮了,有必要去做生长激素检查。

晞宝宝s27u18

宝宝身高体重都有点偏小,有些宝宝前面长得慢,后面长得快。饮食上要营养均衡,平时多参加户外活动,适当的补一点钙

沫沫妈妈s91u48

还可以的吧,不然就验一个骨密度去看一下比较放心。

晓晓s74u60

不要想那么多嘛,小孩子一个个生长发育的有高有小,有一些人是遗传了母亲或者父亲。

甜甜蜜蜜s22u62

可以到儿童体检门诊去查查,身高是不达标的,可以问问医生怎么办。

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样的,平时注意宝宝的饮食营养均衡,适当运动一下。

oos83u29

宝宝这么小就带去做生长激素吗应该不用了他后面还要长的不要太担心

星星s915a480

26个月的宝宝了,身高还是80体重20斤。你看一下宝宝是不是缺钙?

唯爱小萌宝

我觉得可以做一个生长激素检查,这个时候的宝宝应该有90cm才对。

宝妈s75u60

有点矮瘦了,我宝宝两岁90厘米,27斤,你可以营养全面一点

宁翰麻麻

矮小征应该有很多临床表现的,可以查查

家有儿女

没那么夸张,不用太紧张了,有的孩子长得晚点。

叶儿s84u56

80身高的话。有点矮哦,一般男孩子都是不止这个身高的。

宸s24u76

最好带宝宝去医院看看检查一下,会不会是缺钙

玲妹妹s391a821

有点矮,但是和遗传也有关系,和宝宝饮食方面也有关系,个人建议你各方面都做好,先去检查看下情况!