LINLIN9090

孕妇血压高正常吗

怀孕有4个月了,今天去检查,血压是158/95,请问专家这正常吗,会不会影响胎儿?

huamanglou99

血压高对孕妇和胎儿都有危险,建议连续三天监测血压,若血压一直维持在140/90以上,可能需要专业的妇科医生开降压药,但是不要过分担心。

amyho

怀孕期间的血压是会偏高,但是你的血压也太高了,是不是有妊高症?没问问医院的医生吗?建议你还是去医院再查查。

maomao-mama

去医院检查吧!怀孕期间高血压不是好兆头哦!

wangqian84511

还是建议你去看看医生,听听医生怎么说,高血压对你对孩子都不好

cxy88

妊娠高血压问题还是挺不好的。可以让医生开些降压药物。

jinjinggirl

最好去医院看一下,是不是妊娠高血压症?