linlinlin2000

伊利到底好不好?

我家宝宝喝奶粉时候为什么奶粉里有小黑点,这是什么?我好为我家宝宝担心?谁来帮帮我???

YUAN2008mama

我家宝宝用的是伊利A+B配方奶粉,奶质量很细的!没有黑点点,你还是看看生产日期比较重要!

huangenxin

我的宝宝也都是吃伊利的奶粉,不过没有发现里面有任务感觉像脏的东西.

liyi888

伊利到底好.我的宝宝也都是吃伊利的奶粉,奶粉里有没小黑点点.

zhouziheng

我家孩子也是喝伊利的,没发现黑点啊.还是去找销售商.