Dha到底是什么东西呢

大家都说dha好很多宝妈给我推荐dha。那它到底是什么东西啊

三世三缘09

DHA可以促进宝贝大脑发育,让宝贝更加聪明!然后就是给宝贝奶粉选择了达到国际权威优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉给宝贝喝,奶粉营养全面宝贝免疫力也提高了!

愈s73u42

DHA又叫脑黄金,能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。我给宝宝选择美赞臣铂睿牛奶粉的时候就是因为这款奶粉中的DHA含量很高,助力宝宝智力发育的。