宝宝总是上火这个应该怎么办呀

我家宝宝最近又上火了,排出的便便很硬,他这个是什么问题引起的呢?

三世三缘09

总是上火说明宝贝肠胃消化不好,奶粉就给宝贝换成美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有独特益生元组合,奶粉营养全面还能提高宝贝免疫力!

愈s73u42

经常上火可能是宝宝日常喝水较少或者选择的奶粉不合适,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,每天分时段喝水,大概200ml,宝宝从来不上火的,排便也十分正常。