孩他妈

蓝臻奶粉怎么样

打算给宝宝断母乳了,就咨询了几个朋友啥品牌奶粉好,他们都推荐了蓝臻奶粉。请问这款奶粉怎么样啊?

无名小姐

蓝臻奶粉是一款全能高定的高端奶粉,奶粉营养很全面,奶粉里含有大量的乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,还有不上火的益生元组合,增强宝宝免疫力,脑活力和消化力。

零归零

蓝臻奶粉真的挺不错,我家两宝都在喝。配方接近母乳,有着三大珍稀成分,给与宝宝全面营养。其20倍乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,给与宝宝天生保护力。还有MFGM乳脂球膜和dha,帮助宝宝大脑发育,助力宝宝茁壮成长。