o古o月吖頭o

怀孕27周,我们家新房装修,我今天进去待了一个多小时,回来感觉肚皮紧,腹部右侧稍微有点疼,对

怀孕27周,我们家新房装修,我今天进去待了一个多小时,回来感觉肚皮紧,腹部右侧稍微有点疼,对宝宝有害吗!挺担心的

未长大de心

别紧张,短时间关系不大,放松心情。尽量避免到有空气污染的地方

-俗不可耐o

新房装修味道大就不要进去了,对孩子不好

可可o小萱

是不是走楼梯,或者是心情的原因,新装修的房子多多少少会有刺激性的味道,到的时间不长应该没什么事,

南南妈咪s771a935

怀孕期间尽量避免去刚装修的房子,这个肯定是不太好的。

oos138a819

宝妈想的有点太多了,没什么事的。又不是在里面生活,只待了一个多小时。不要自己吓自己,没事儿。

A洋洋妈妈

那你最好不要去啊,新房刚刚装修的时候有许多甲醛或者是有害的物质,孕妇最好不要进去。就是住的话也要通风一段时间。

小啵啵s33u68

新装修的房子一般都有甲醛的,所以最好不要待太久。

冷却了o

心里作用吧,不经常去没事,新房住的时候多通风就好了。

辣妈790243s596a744

新装修的房子还是不要去了 不出血就问题不大 多注意休息

沫沫妈妈s91u48

没事儿哒,我刚怀孕的时候也是在刚装修完房里面住啦。

勿忘初心s58u18

新装修的房子不能立马进去住的,至少要等三个月以后,更何况你还是孕妇

林宝贝s70u71

新房装修气味都是比较大的,注意些,感觉不舒服可以去检查

瀚瀚小公子

新房子里面都会有甲醛。可能会有一些反应,尽量能不去就不去吧。

oos83u29

你才待了一会儿应该没什么问题吧如果说在里面呆了一天那才怕有问题

Janeto郭珍

以后还是少去,呆多了会接触甲醛,对胎儿不好