鑫阳妈咪

怀孕30周,做b超查出来胎儿肠管回声增强,之前做的无创dna.跟系统b超都没有问题。请问孩子

怀孕30周,做b超查出来胎儿肠管回声增强,之前做的无创dna.跟系统b超都没有问题。请问孩子有没有什么问题呀,好担心呀。

有有麻麻s552a623

相信,听从建议,及时做排畸检查,孕妈妈一定要心情平和美美哒,宝贝能感受到你的担忧和爱

小啵啵s33u68

可能是没有发育完整引起的吧,这种情况你可以听听医生的意见。

唯爱小萌宝

我觉得没事,我家大儿子在出生前一天医生检查的说是畸形,又是生下来什么死胎。根本就没什么问题的。

晗宝s15u30

不要担心,顺其自然,孕期要保持好心情

梦s339a972

无创都通过了,那十有八九宝宝就没什么问题了,

千秋s89u88

医生没有接着跟你说你,一般做完B超都会接着问医生的

艾草雪s79u18

这个的话问题不大啦,因为你做过这些东西都没有问题,那就说明没关系

家有兒女o

後期做檢查都通過就沒事的 注意檢查就好 沒事的

勿忘初心s58u18

医生怎么说的呀,宝妈也别太焦虑了,跟医生沟通清楚

馨馨妈s97u43

后期复查的时候再看看吧,不要太担心了

宁翰麻麻

宝宝还在发育成长期,有些指标异常还是正常的,看后期有没有变化

家有儿女

这个查出来时,就应该当场问问医生的。

qins405a518

这种专业的问题最好是去问医生他会告诉你是怎么回事。

心怡s30u62

应该没事的,一般做无创没问题基本都没事

萝卜s907a193

不要太担心了,要相信科学,我女儿那时候也做了两个,快8个月了急死我,怕不能要,结果还是好好的

慕晴麻麻

再去大医院看看,应该会没事的,宝宝还在慢慢发育呢

夏os87u18

医生没有说明什么情况吗,其实也不需要太担心,定期检查就好