桃樂丝

是快发动了吗?

五点多被肚子疼醒,姨妈那种疼,疼的不规律,能忍受。可是腰和大腿根酸胀的厉害。一胎是剖腹产,38+5剖的,一直到剖都没有这些症状。所以不太知道临产到底是什么感觉。腰酸还能忍受,大腿真的是超级超级酸爽。。。

小啵啵s33u68

这种情况可能是宫缩宝宝快要出生了,你要多留意一下。

美菇凉a

很有可能是快要生产了 如果出现规律性宫缩的话那就要高度重视

唯一s788a138

因为你头胎是抛的,我觉得你这个时候已经可以去医院了

A淑

很有可能是快要生了,多留意下宫缩,很有规律了就快了

oos138a819

肚子疼,然后肚子有发紧吗?发紧的话就是有宫缩了。

小草莓s698a971

去医院看看 吧 比较放心撒 我比较推荐去医院的

乡下人s61u18

那就是了都是过来人怎么犹豫呢,放好心情

辣妈778781s428a343

这种情况下最好还是去医院待产吧!毕竟在医院也可以放心一些

婷婷玉立s58u38

快要生了,你二胎是要顺产还是剖腹产,要是剖腹产就要赶紧去医院剖

琰昕大宝贝

你这只是刚刚开始的疼,到后面会越来越疼才能能生。那种疼的受不了。

Crystals937a854

应该也快了,只等规律疼了,可以准备好东西了,随时规律了随时走

A洋洋妈妈

我觉得这是宫缩的表现,如果比较规律的话或者是时间越来越短的话,就是快要生了。

冷却了o

二胎真的要注意哟,一般发作起来都会很快的。

oos53u83

那就是要生了,你赶紧收拾去医院待产吧