一一

断奶后该选择哪一款奶粉可以提高抵抗力呢?

断奶后特别担心宝宝的抵抗力跟不上,有没有一款奶粉可以提高宝宝的抵抗力,而且口感也比较好的呢?

媚娘子

一般刚断奶的宝宝都会病一下,很快好的,不过奶粉的选择也的确非常重要,你可以试试美赞臣铂睿,这个奶粉可以降低宝宝呼吸道疾病患病率,并且给宝宝的小大脑提供非常充足的DHA哦。

忻忻

你可以试一下我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平的dha,可以促进宝宝大脑发育,变得更聪明。其中dha和ARA相互作用,可以增强免疫力哦