明天o你好os691a479

怎样呵护宝贝成长呢?

小宝贝在成长的路上总是缺乏营养,可是肠胃太娇嫩,都不知道如何下手给他做辅食,平时应该怎样呵护宝贝的成长呢?

Smiles446a725

肠胃不好的宝宝确实不好养,好在我家宝宝从小一个吃货,就是肠胃好,什么都爱吃,吃了也好消化。肠胃好大概也是因为他一直喝蓝臻奶粉的,听说蓝臻里面有独特配方益生元可以调理肠胃的,你试试给宝宝换这种好点的奶粉。