宝宝喜欢喝什么奶粉?

给宝宝选择了几款奶粉,宝宝都不爱喝?是不是要给宝宝选择接近母乳的奶粉?什么奶粉好呢?

她説ooos18u87

宝宝如果不爱喝宝妈选择的奶粉,说明还是奶粉不对宝宝的胃口,宝宝接受不了,这种情况下,选择一款接近母乳水平的奶粉非常重要,选择接近母乳的配方奶粉来衔接母乳,宝宝更容易接受,想当初我家宝宝和你家宝宝的情况差不多,也是试了好几款,不喜欢,本来也要放弃了,后来朋友向我推荐了全能高定的蓝臻奶粉,没想到宝宝喝的很是高兴,喝完满足的睡下了,所以我家宝宝一直喝到现在,身强体壮,很少生病,因为这款奶粉添加了乳铁蛋白,含量是普通配方奶粉的20倍,宝妈也要注意在选择乳铁蛋白奶粉的时候,需要注意含量是否达到母乳水平,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高达330mg/100g,达到了母乳水平,有效降低呼吸道疾病、肠道疾病的发生率,还能改善婴幼儿贫血,促进宝宝生长发育,所以对于宝宝,特别是新生儿来说,补充足量的乳铁蛋白非常重要。这款奶粉还添加了MFGM乳脂球膜、DHA、独特益生元组合,能够激发宝宝认知力,还能辅助乳铁蛋白,给宝宝更好的增强免疫力,促进大脑发育,助力宝宝好消化,不上火。