甜心小公主呀

小孩子营养怎么满足?

我想问一下,小孩子的营养要怎么满足比较好呢?我家宝宝就是缺的太多。

忻忻

如果宝宝营养不太够的话,你可以给他多补充一点营养 像给宝宝通过喝奶粉的方式也挺好的,我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉里面的营养就非常的丰富,还有不上火的益生元组合,和能够促进宝宝大脑发育的dha,可以更好地助力宝宝成长

自由如风的女子

一罐奶粉就可以解决,美赞臣铂睿奶粉就可以,营养全面还可以提高宝贝免疫力。奶粉含有优量DHA还有不上火益生元组合,宝贝喝吸收好!