了缘

容易吸收的好奶粉

什么奶粉容易吸收,营养全面的,宝宝喝了不上火的奶粉求推荐

忻忻

我觉得你可以试一下我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的口味非常的清淡,而且易溶解不挂壁,特别容易消化,它里面含有一种不上火的益生元组合,可以预防宝宝宝宝上火

自由如风的女子

美赞臣铂睿奶粉吧,我宝贝就在吃它。营养全面还不会上火,奶粉中含有不上火益生元组合,帮助宝贝肠胃消化!