九年遇到一个你

这个时候怎么避免宝宝咳嗽?

都说病从口入,而且各大文章都说平时多喝水这样可以保护喉咙,我一想几次生病都是急性咽炎,还真对上了,但是我家宝宝喝水少,这可怎么办?骗喝水都不行~急

忻忻

咳嗽这个是属于呼吸道疾病的。其实当初我也有关注这个问题,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面,当它的dha和ara的比例是1:2的黄金比例时,她就可以减少宝宝呼吸系统的问题呢