sky050726s254a729

我想问下宝贝快四个月总不大便,今天去医院大夫让做钡灌肠和直肠测压,我想知道做这些检查对孩子刺

我想问下宝贝快四个月总不大便,今天去医院大夫让做钡灌肠和直肠测压,我想知道做这些检查对孩子刺激大不?我比较担心

安安妈s438a613

这些检查不会影响宝宝健康,能帮助医生发现宝宝便秘的问题,应该做这些检查

税亚妮

我觉得宝宝才这么小,就还是不要做灌肠。

幸福的孩她娘儿

我觉得如果宝宝不便秘的话,不用做这些检查,对孩子太受罪了。 平时的话,你可以让宝宝增加上益生菌粉,调节宝宝肠道健康的!

小啵啵s33u68

这种情况都宝宝刺激肯定大了,宝宝总是不大便,可能是因为宝宝攒肚子吧。

冷却了o

四个月的宝宝,大便少的话是不是没吃饱呢?

可可o小萱

做这些都是为了检查孩子的肠道有没有问题,不做检查就不知道为什么宝宝问题出在哪里

唯爱小萌宝

自己是肯定有的,但是如果有效果这些都可以接受。

勿忘初心s58u18

孩子太小能不做就不做,宝宝大便几天一次啊,拉的时候费劲吗,颜色正常吗,一切都好就没必要做那些检查

瀚瀚小公子

灌肠对宝宝的影响还是比较大的,建议你慎重一点儿。

玲妹妹s391a821

我觉得平时给宝宝做个推拿,轻轻揉揉肚脐周围,然后母乳宝宝宝妈注意饮食,然后奶粉宝宝在两餐之间喝点水!

心怡s30u62

没事的,听医生的就好,如果不能做医生不会给做的

oos83u29

这个我没有做过不清楚你可以问下医生

米多麻麻s44u71

是一次没有大便还是几天一次,还是一直没有大便过,还是听医生的检查比较好

安好os474a567

不建议宝宝做灌肠吧,你好好查一查,你每天多给宝宝揉揉肚子看能不能缓解

君美美123

还是检查一下放心,总是不大便,用要知道原因

叶儿s84u56

去三甲医院检查吧。都是正规,肯定知道什么对小孩子是可以做的。

明媚o小婷s110a900

肯定是有刺激的,不要经常做,会有依赖,给宝宝吃益生菌调理下肠胃功能

三个宝贝的妈妈s31u20

没有做过不是很清楚。宝宝总是不大便肯定是吃的少,吃的多了自然就大便了。