音乐屁屁

提高抵抗力

宝宝换季的时候老生病,之前生病都是一个多星期才好,每天也没有什么精神,要怎么给宝宝在换季的时候提高抵抗力呢?

她説ooos18u87

换季时期,如果想要宝宝有一定的免疫力,经得住反复多变的天气,一定要给宝宝添加充足的营养,做好防护,打好宝宝抵抗力的底子。营养吸收非常关键,而想要宝宝吃出好的抵抗力,在奶粉的选择上也要有一定的考究。我给我家宝宝添加的蓝臻奶粉,我家宝宝喝了这款奶粉后身体强壮,就算是在换季时期,也能安稳度过。蓝臻奶粉,是百年老品牌美赞臣旗下的,科研实力超强,有丰富的临床试验成果,接近母乳,宝宝们容易接受的一款全能高定奶粉,含有丰富的乳铁蛋白,可以帮宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道疾病的发生,其中添加的MFGM乳脂球膜经过中美权威专家临床验证,可以辅助乳铁蛋白,呵护宝宝肠道、呼吸道,激发认知能力,促进大脑发育。同时这款奶粉添加益生元、DHA等,营养全面,能够满足宝宝日常成长所需,强健宝宝身体。如此优秀的蓝臻奶粉,宝妈一定不要错过。