小宝贝

想让宝宝少生病有没有什么办法?

最近天气变化无常,宝宝总想出去玩。把他关在家里就是嗷嗷大哭。很害怕宝宝身边有没有什么方法提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。

Smiles446a725

我家宝宝抵抗力我倒是不担心,他体质一直不错。我家宝宝胃口好,消化吸收也特别好,分享一下我的经验,给宝宝选择好消化吸收的奶粉,补充乳铁蛋白。乳铁蛋白是可以增强宝宝抵抗力的,而奶粉像蓝臻里面添加的不上火益生元,宝宝喝了就很好消化吸收,而且蓝臻里面乳铁蛋白成分也很好哦!