小宝贝

有没有让宝宝聪明的小妙招。

我看孕婴店都在介绍DHA,因为是新手妈妈也不懂。它可以促进宝宝大脑发育吗?除了直接摄取DHA,能不能通过奶粉营养摄取呢

Smiles446a725

可以从奶粉补充啊,现在大多数奶粉里面都有添加DHA的,不过你要看清楚含量多少,有些奶粉含量并不高,你就需要额外补充,不过我家喝的蓝臻奶粉,里面的DHA达到国际权威优良水平,就不用在额外补充了。