小宝贝

想送给闺蜜家宝宝。

闺蜜家宝宝快要出生了,我想买款能够增强宝宝抵抗力的奶粉送给她。大家推荐一下吧。

哈喽

你好,蓝臻奶粉最适合送人了,因为营养高,价格高,显得自己更大方,主要蓝臻奶粉的20倍乳铁蛋白,可以让宝宝抵抗力和免疫力得到延续保护力。

Smiles446a725

我家喝的蓝臻,挺值得推荐的一款奶粉,而且是美赞臣的大品牌,荷兰原装进口,好奶源妈妈也更放心。重点是这款奶粉接近母乳,口味清淡,还含有乳铁蛋白成分,能提高宝宝抵抗力,特别适合小宝宝哦!