小宝贝

有没有营养全面的奶粉?

邻居家宝宝马上就要断奶啦,他想让我推荐一款营养全面的奶粉。但是我觉得我家喝的羊奶粉并不一定适合他。大家有没有合适的奶粉,推荐他家宝宝,他家宝宝体质很差。

Smiles446a725

建议给她家宝宝喝蓝臻奶粉,我家就是喝的这个奶粉,我感觉挺好的,蓝臻里面有乳铁蛋白,而且含量很高,宝宝喝了抵抗力也棒棒的,体质差的宝宝更要选择这样的奶粉了。