小宝贝

怎样提高宝宝抵抗力才最好?

查阅资料我发现让宝宝锻炼能提高宝宝抵抗力。我就经常和宝宝玩儿捉迷藏的游戏。我想咨询一下大家除了锻炼还有没有什么办法提高宝宝抵抗力。奶粉可以吗?

Smiles446a725

加强营养也是可以增强宝宝抵抗力的,你可以给宝宝补充乳铁蛋白,研究表明乳铁蛋白在初乳中含量最高,是可以增强宝宝抵抗力的。现在有一款蓝臻奶粉就是仿母乳设计添加了普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以满足宝宝的天生需求,你可以试试。