铜铜妈s927a245

我怎么给宝宝加辅食一窍不通,愁坏了!我是七个月第一天加的含铁米粉,吃了四天了,什么时候吃菜泥

我怎么给宝宝加辅食一窍不通,愁坏了!我是七个月第一天加的含铁米粉,吃了四天了,什么时候吃菜泥水果泥什么的呢?

卡尔安安

别发愁,呵呵。这样只吃米粉先吃一个月;然后开始加果泥,菜泥,慢慢加起来。

CCZs694a398

辅食添加慢慢来,先吃一个星期的米粉,然后添加一次水果泥,然后再适应几天,就可以添加蔬菜泥,一个星期下来宝宝都能接受就没有问题了

糖若苦

你看宝宝的胃口,像这个情况的话,你可以给他加一点菜泥,就是蔬菜泥水果泥也慢慢的给他添加一样一样的添加不要两样或者是多样的添加。

追梦s14u11

可以吃了你可以关注妈妈社区的帖子跟着学

幸福的孩她娘儿

你先让宝宝吃一段米粉之后,然后再少量的增加水果蔬菜泥,观察宝宝的大便,如果没什么异常,再逐量加多!

小啵啵s33u68

七个月的宝宝可以添加蛋黄果泥蔬菜泥了,不会的话你可以关注一些育儿达人,参考一下他们的育儿方式。

lemons155a336

宝宝要是适应的话可以给他加点菠菜泥

冷却了o

宝宝刚刚添加辅食的时候,不需要吃的太复杂。可以吃蛋黄,然后呢吃鸡蛋羹少吃一点,逐步的添加就可以。

佣人爱自扰

你要是刚加米粉,没多久的话,那你再等等,再给宝宝加蔬菜泥水果泥

橙家菇凉s74u60

现在可以吃果泥蔬菜泥之类的了,蔬菜泥煮熟弄烂弄宝宝吃。

梦s339a972

你的烦恼跟我一样一样的,我想着买一本婴儿辅食书吧

叶儿s84u56

现在就可以吃菜粥了啊,我女儿就没有吃米粉

心怡s30u62

现在就可以喂粥,青菜炖粥,可以萝卜粥,骨头粥

子轩么么

七个月加辅食就该加了小米粥把那个菜青菜叶给它剁碎了剁的剁的细一点剁碎然后放在了就行

南南妈咪s771a935

一般是6个月开始就可以添加高铁米粉了,吃一两周吃的比较好了,才可以加到蔬菜和水果,再吃个一两周吃的比较好了,可以加到肉。

臭宝妈咪s79u62

抖音快手啥的做辅食的多呢,跟着学不就好了,什么月龄吃什么样的都有,7个月才加你也是够厉害的了