公主妈咪s526a418

大宝今天3岁体检。身高才94、偏矮2cm,体重倒有达标。正常吗?怎样让宝宝高点?平时有吃点鱼

大宝今天3岁体检。身高才94、偏矮2cm,体重倒有达标。正常吗?怎样让宝宝高点?平时有吃点鱼肝油和钙片,请问有必要吗?

如影随梦

钙片不用吃,宝妈别太担心了,平时宝宝饮食要均衡,不要挑食,多运动运动。

糖若苦

要想宝宝长得高,除了遗传宝宝平时的饮食也是要注意的,钙片,还有锌还有铁,什么都要给它补全,然后饮食方面再丰富多样化,如果这样的情况,宝宝还是长得比较矮的话,有可能是晚长。

lemons155a336

宝宝三周岁了平时饮食吃得好,不需要吃鱼肝油了

冷却了o

有些宝宝长高的话都是遗传父母的基因。

小啵啵s33u68

这种情况是正常的,只要偏的不是很严重就没关系。

佣人爱自扰

你可以给宝宝补一点钙呢,鱼肝油好像就没必要补了

林宝贝s70u71

正常的,每个宝宝发育情况是不同的,只要健康就没事

你好s77u25

你可以买点钙片给宝宝吃,多吃点哦

梦s339a972

才低了2厘米,差距不大,身高和遗传也有关系,只要后天的该补的营养都补了就行,

心怡s30u62

正常的,有的宝宝长得慢,以后就高了

南南妈咪s771a935

我家平时就吃鱼肝油和维生素d混着吃,钙片倒是没吃的,一般不缺钙不需要补钙的,另外身高大多都是遗传,而且很多小孩上小学才开始长个子呢,现在不用太着急的。

辣妈633852s212a727

适当的给宝宝补钙有助于宝宝长高的,还要让宝宝多运动的。

辣妈921059

钙和鱼肝油可以吃的,平时也是适当运动,晒晒太阳,促进钙吸收。

幸福的孩她娘儿

可以让宝宝喝点奶粉 平时的话,让宝宝多吃新鲜的水果蔬菜

瀚瀚小公子

平时注意给孩子补钙,鱼肝油也记得要吃。

oos83u29

这个不清楚每个孩子的身高发育都不一样的