兮兮妈咪s621a739

今天体检医生说宝宝舌带系比较短,需要剪,不然会影响说话,宝宝才七个月能剪吗,剪了会怎样吗,我

今天体检医生说宝宝舌带系比较短,需要剪,不然会影响说话,宝宝才七个月能剪吗,剪了会怎样吗,我都担心死了,怎么办

称心如意s606a980

去正规大医院确诊一下,如果过短可以剪,一个小手术,比较安全。

茕茕白兔s84u97

如果短我们这里确实需要剪的,不然说话说不清楚

幸福的孩她娘儿

可以的,这个不过得需要医生操作,千万别去私人的地方。

小啵啵s33u68

如果宝宝舌系带比较短的话,越早给宝宝减掉,宝宝就越少受罪。

宝妈s69u70

听医生的,他们见得多应该知道什么时候吧

念念小西瓜

这个越小剪了越好,不疼,一下下就好啦

-俗不可耐o

听医生的,不然以后影响说话的,七个月是不是有点小了

唯爱小萌宝

七个月可以剪呀,有些人是刚出生没多久就剪了。

子轩么么

这个你的微信大夫她小孩那么小你能能做手术吗太小了

臭宝妈咪s79u62

这个越小越好弄,简单的很,应该也不疼,剪了就能走

偷粮请喂养s52u67

再去大点儿的医院看看医生怎么说,我觉得这么小的宝宝太遭罪了。

半世流离s57u48

这个还是要看医生怎么说吧 这个不是很严重 不要担心

勿忘初心s58u18

我们这体检就是身高体重头围,再听一下,你那里还检查舌带吗?听到剪舌带我都感觉恐怖,小孩子得有多痛啊,建议宝妈你换家医院看一下

可可o小萱

你听医生的建议,是现在剪好一点,还是在大一点,更好。

玲妹妹s391a821

这个建议多问问其他的儿科医生,反正我觉得有点风险!

旭吖

这个应该没有太大的问题的,我见有的孩子也是这样过

瀚瀚小公子

其实我觉得还是等等孩子长大一些再去。做这个手术比较好。

qins405a518

这个有很多小孩都会这样子的,简单没什么影响,我小侄女儿都剪了两次,现在还好没有任何问题。