超级男宝爸

宝妈们对于燕窝,你们怎么看?

明年或许就要有自己的宝宝了。

娜么美o

如果有条件的话是可以吃的哦。反正我没吃过。

辣妈249450s754a803

恭喜你,有宝宝是一件幸福的事,但是也是不容易的,!要做宝宝到来的准备

辣妈878695s308a111

没吃过燕窝,不知道会不会有效果,看朋友圈有吃的,应该有好处吧

慕晴麻麻

燕窝必须一直吃才管用的,但是太贵了,真心吃不起,你可以吃平价燕窝就是银耳

茕茕白兔s84u97

吃不吃无所谓,或许感觉吃了也就是图一个心里安慰

瀚瀚小公子

先恭喜恭喜你吧!燕窝。我感觉。还行吧,也可以用其他的东西替代了燕窝。

钰儿妈咪s15u57

燕窝还是有一定的补充营养的成分的,这些东西都需要长期适当的吃。

-俗不可耐o

挺好的吧,都说燕窝营养高,有的也说其实没啥用

小啵啵s33u68

个人不太喜欢吃燕窝,听说燕窝的营养比较高。

明媚o小婷s110a900

一开始有吃,后来发现燕窝被很多人过度宣传了,感觉还不如吃胶原蛋白

oo雪儿os358a912

这么贵的东西,表示吃不起,买点银耳吃比较实际

ofeis80u53

孕妇吃燕窝是很好的 不过要吃对 一般不懂燕窝很难买到好的

lemons155a336

我觉得有条件的话最好整个孕期都吃燕窝,一周吃3次这样

CCZs694a398

燕窝我觉得营养肯定是非常好的,但也要买到正品

家有兒女o

感覺吃燕窩沒多大效果呀 我懷女兒吃的多 身體還是熱還是長熱疹 寶寶皮膚也沒好多少呀 懷兒子沒吃 寶寶皮膚白白胖胖的 真不知道燕窩有什麼效果了

冷却了o

有条件当然可以吃,美容养颜,没条件就喝银耳汤,