豪仔仔o妈咪爱

孕初期,扁桃体发炎,牵扯到头痛,再到全身酸痛。整个人无精打采,该如何是好?喝了一天水不见好转

孕初期,扁桃体发炎,牵扯到头痛,再到全身酸痛。整个人无精打采,该如何是好?喝了一天水不见好转。吃东西难以下咽。

我是小果果o

因为是孕初期,如果明天还不能缓解,需要去看医生开药,看是否用头孢治疗

糖若苦

你光喝水是没用的,你可以试一下那个蒲公英泡水喝,那个效果就是消炎去火的,你可以试一下。

瑜伽老师

光喝水没有用的哦,要对症下药,太难受就要去医院哦,谨遵医嘱吃药。

晓晓s74u60

怀孕了一定要注意身体,不要让自己冻着,还有不要吃太多上火的东西,对宝宝不好的。

冷却了o

孕期也不能吃药,可以用红糖生姜熬水喝,一天多喝几次。

小啵啵s33u68

这种情况就要注意一下饮食清淡多喝点水了。

辣妈633852s212a727

扁桃体发炎的时候可以吃些清热解毒的食物,必要时需要吃药。

婷婷玉立s58u38

用盐水漱漱口,买梨然后沾点盐巴吃,也可以降火。

唯爱小萌宝

你可以喝一点金银花露水,这个药店里面有的。

梦s339a972

才喝了一天,建议再喝上两三天,实在难受就医吧,不要自己乱用药

心怡s30u62

初期都是这样的,可以买点喜欢的零食开开胃,少食多餐就好了

安仪老母亲

可以喝点盐水,淡盐水那种,多休息,严重的话就去看下医生。

手机用户935

怀孕的时候感冒啊什么的真的不好,又不能吃药什么的 我就是硬抗

可可o小萱

可以喝蒲地蓝口服液,我孕期也感冒高烧,吃的蒲地蓝,

玲妹妹s391a821

饮食注意不吃上火的,吃些冰糖炖雪梨,然后买些柠檬膏泡水喝!

潇湘s55u81

去医院,医生会开孕妇可以吃的药物!

qins405a518

可以去医院看看,有的药孕妇也是可以用的。不要自己一个人在家里死扛。