凉凉

在选择奶粉方面要注意哪些呢?怎么给宝宝断奶?

怎么给宝宝选择奶粉,尤其是在奶粉的时候都注意哪些呢?怎么才能让宝宝更加顺利断奶呢?

夏至沫至

你可以选择美赞臣铂睿奶粉哦,这个奶粉有DHA成分,能帮助宝宝提高智力发育的,还有益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘的。

阳光s922a262

给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择好消化的奶粉呢,我们家宝贝现在是喝的美赞臣铂睿,这款奶粉挺好消化的。消化好,吸收好的奶粉更加有助于宝宝断奶。