许你一世s89u54

断掉母乳要喝奶粉不??

宝宝快两岁了,正打算给宝宝断掉母乳呢,宝宝两岁这么大了都可以吃饭了,是不是断掉母乳就可以不用喝奶粉了?可是想了想,宝宝光吃饭又怕他营养跟不上,还是算啦,还是要给宝宝喝奶粉的,大家有没有好的奶粉介绍?

风行八千里.

我家宝宝断奶后添加奶粉了,因为宝宝断奶以后营养肯定一下子跟不上,所以我给我家宝宝添加了蓝臻奶粉,里面配方营养特别全面,而且含量也特别高,宝妈可以看看。