辣妈333554s950a779

怀孕中

带环怀孕,孕酮低,吃药怎么还多少出血,还是黑色的,是怎么回事啊

肥腻腻

带环真的还会怀孕的吗。那你去检查以后医生会跟你说带环怀孕以后的宝宝还可以让

肥腻腻

我现在生完孩子四个月了我也打算要去带环了。看了好多人说带环的也怀孕我都已经心怕怕的了

肥腻腻

带环以后你带多久才怀孕的呢。带环现在真的是不是真的很不靠谱呢

博博妈s12u53

是什么意思是吃保胎药还出血吗还是想表达什么

瀚瀚小公子

如果这种情况一直没有什么好转的情况下,也可以再去医院复查一次。

-俗不可耐o

黑色的啊,不一样能保住啊,你再去医院看看

IoooYOU

这个可以去做超看看胎儿发育情况

明媚o小婷s110a900

前期宝宝都是靠孕酮维持的,之后才是胎盘,如果孕酮低宝宝得不到营养,就会生化

lemons155a336

有的孕妇在怀孕早期就是会有流血现象

晓晓s74u60

上环了,为什么会怀孕的呢?这个应该要不了吧?

o萱萱o恩恩o

不放心的话还是去问问医生吧看看怎么回事

娜么美o

孕酮太低了。吃点黄体酮吧,往上补吧

冷却了o

可能是早期胎儿不是很稳定。多注意休息。

小啵啵s33u68

这种情况最好去医院检查一下比较好,可能是先兆流产的症状。

A洋洋妈妈

那是你自己身体这个原因,而且你是带环怀孕的,这种情况下一定要好好养胎。

小郭os46u50

去医院看一下吧,带着环怀孕很危险的。