哈喽

吃母乳,老咬我

近来宝宝吃母乳,老咬得我出血,想断奶,但是不知道哪款奶粉好?

独家记忆

断奶选择接近母乳的,全能高定蓝臻奶粉营养全面宝贝断奶喝吸收好。奶粉还含有不上火益生元组合和20倍乳铁蛋白,宝贝喝抵抗力提高,消化也好。

小甜心o

断奶了要给宝宝选择接近母乳的奶粉 我推荐喝蓝臻奶粉 蓝臻奶粉乳铁蛋白多 配方全面 接近母乳 宝宝喝了营养均衡 非常好