辣妈126198s352a208

有宝妈减肥的吗

减肥成功了吗?节食还是运动啊!想减肥控制不住嘴,运动量也不够哎,好难啊!

IoooYOU

如果本身就是易胖体质那就只能靠毅力减肥了

明媚o小婷s110a900

其实减肥就是管住嘴迈开腿,那些天生吃不胖的人也不是多数

牵着你的手s74u96

我现在产后六个多月了,自己带三个孩子,每天都特别的忙。现在已经瘦了十几斤了

炫炫妈妈s77u16

哎,你多重阿?我175斤你呢?等能出门了锻炼身体

oos53u83

运动,少吃多餐,不吃高热量的东西啊 现在暖和了,应该好减肥

家有男女o

我也是想减肥了,就是管不住嘴,迈不开腿?

ofeis80u53

是的啊 减肥靠的是毅力 少吃会瘦但很难坚持 还要做适当运动 我觉得吃还是有讲究的 吃对了也会瘦 不仅有饱腹感还会瘦的很匀称 宝妈可以找找这方面的书籍

佣人爱自扰

我是既节食也运动 一个月瘦了七八斤 然后就不想减了

瀚瀚小公子

没吃饱怎么能有力气去减肥呀?五。管住嘴,迈开腿。

依凝妈妈

减肥成功,就是运动加节食,管不住嘴根本减不掉

甜心宝贝s13u52

我之前坚持过几天,然后就减了几斤,后面没坚持又胖了

丁家

我生了孩子也是肚子胖,减肥也没减下来喝口水都是胖的那种

CCZs694a398

运动减肥真的好难坚持的,我也没有坚持下去

晓晓s74u60

如果是我的话,我会解释,这不是一整天都不吃东西,只是高糖分的东西我不吃。

爱你o心无旁骛

从来没有想过要去减肥,其实我觉得胖了瘦了都好看。

娜么美o

我觉得我们是不会节食的,我不用减肥。