涵菲麻麻

我宝贝白天喝了200的奶粉,晚上吃过晚饭之后,在睡觉之前我给她喝了100毫升的酸奶喝两杯,然

我宝贝白天喝了200的奶粉,晚上吃过晚饭之后,在睡觉之前我给她喝了100毫升的酸奶喝两杯,然后没有喝奶粉,这样可以吗?

一个o新手妈妈

宝宝胃里喝饱了也喝不下了,建议宝妈可以在下午两顿饭之间给宝宝喝酸奶,虽然一样填饱肚子,但酸奶是不能代替奶粉的

昵称阳光

给宝贝喝奶粉的话,可以选择好消化的奶粉。睡前喝奶粉挺好的。

冷却了o

按需喂养就可以了。如果宝宝晚上不饿就行了。

小啵啵s33u68

每个宝宝的喂养方式都不一样,具体的根据自家宝宝食量来决定。

坤梅忱s286a539

宝贝多大了呀,两岁以内是不可以给他喝那么多酸奶的。

唯爱小萌宝

最好不要给宝宝喝酸奶,很容易给宝宝肠胃造成负担。

佣人爱自扰

多大的宝宝呢?一周岁以内的宝宝不建议宝宝喝酸奶

念念小西瓜

偶尔一次没什么多大的问题,长时间我觉得不好

臭宝妈咪s79u62

可以啊,孩子正常吃饭吃饱就行了,俺们两岁多了,睡前奶基本不喝了

恬静s850a700

可以啊!酸奶应该已经喝饱了,你在喂奶粉也不吃啊。

宇儿妈s14u36

也不知道你家宝宝多大了,小孩子最好不要给他喝酸奶哟,喝酸奶喝多了对牙齿不好,如果宝宝比较小一点,还是以配方奶粉比较好。

子轩么么

晚上睡觉之前不要给孩子喝酸奶酸奶对牙齿腐蚀性特别厉害最好最好都给孩子喝纯奶酸奶尽量不不要喝

hahaooo_oo

你这样给他喝他又没有什么不舒服的或者是别的什么,如果他没有不舒服的那就可以给他喝

婷婷玉立s58u38

可以的,小孩喝发酵奶挺好的呀,我女儿也是一天一杯。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是吃奶粉吃的太多了呀?晚上不好消化呀。