辣妈471243s654a931

有宝妈怀孕八九个月去补色眉毛的吗

我一个朋友八个多月去补色了眉毛,有同样的宝妈吗[激动][激动][激动]

一个o新手妈妈

没有,不建议孕期去纹眉、割双眼皮,化妆品也要尽量少用,最好用孕妇专用的,毕竟激素含量高

Smileo浅笑s39u91

没有,孕期不会去碰这些东西,而且也快卸货了,再等等吧

乡下人s61u18

没有过这样的情况不知道哦,不过应该正常的吧

艾草雪s79u18

怀孕期间的话最好是不要去,等宝宝生下来去弄

我家那闺女521

不建议补,这样不安全,色素会通过皮肤渗透到血液了。

爱你o心无旁骛

怀孕了最好不要去补色,这样会影响胎儿的发育情况。

A淑

没有的,都不建议孕期做眉毛的,不知道你朋友是怎么想的

秋s677

我不建议你怀孕去弄眉毛,因为那些药水含有很多化学物质可能不利于宝宝生长的,再忍忍等生了宝宝再弄吧

小啵啵s33u68

孕期是不建议做眉毛的,护肤品那些也要用孕妇专用的

IoooYOU

为啥要去呀!可以生完宝宝以后再去呀。爱美也需要有个度

家有兒女o

都快生了 懷孕最好別弄了 怕對寶寶不好 我們這裡如果迷信的 就是會說扎到寶寶那裡就不好了

牵着你的手s74u96

我从怀孕后就没有做过指甲。头发。一切都很小心。生怕哪一点有对宝宝不好的

手机用户230

不太清楚了啊,最好化学药品还是不要碰啊

-俗不可耐o

还是不要把,眉毛什么时候都能补,生完补不行吗

橙家菇凉s74u60

勇气可嘉,怀孕了还弄这些,做都做了还有什么好说的。

oo雪儿os358a912

怀孕了还是不要去做这个了吧,自己画眉也挺好的

冷却了o

不能吧,生了宝宝后你就可以去做你想做的事了。

辣妈778781s428a343

最好还是不要吧!这样不太好!建议怀孕期间这些都不要做!