gujinqi

婴儿不吃奶粉行不行?

我家宝宝从生下来就不爱吃奶粉 好不容易喂倒嘴里又吐了出来 宝宝快6个月了连3袋奶粉也没吃上呢 现在就是母乳有时添补一些小米粥!

胖妖妖

7个月后母乳的营养成分就满足不了宝宝的生长发育要求了.现在宝宝的主食是奶,其他的叫辅食,不能本末倒置啊.是应该换个牌子的奶粉试试,牌子不同,奶粉的口味就会有很大差异.我就换过3种才找到我家宝宝爱喝的.你添加的辅食太单一了哦.

提问者对回答的评语:呵呵知道啦 谢谢你的回答 如果可以就加个好友啊

yinzhuobaobao

要是母乳跟的上.就不需要喂奶粉.6个月的孩子.可以吃些米粥米粉什么的了

如果母乳不够吃,就可以增一些副食了,象米粉和粥还有蛋黄都可以吃了,粥可以多样化,菜粥和肉泥粥宝宝都会爱吃的。如果不会吃奶粉,那就不要强求了,等断奶后,宝宝自然会吃奶粉的。

QQ宝宝

吃母乳就可以不吃奶粉,但断奶后就要吃奶粉.

shang20070207

没有母乳的话就应该喝奶粉,里面含很多营养成分,宝宝不爱喝的话,要给他换个牌子试试,我的一个朋友就是,换了好几种奶粉,最后终于有一种宝宝肯接受了。