孩他妈s95u60

我的宝宝两个多月,突然在两个月刚满时不吃奶瓶,奶粉,勺喂也不吃,母乳不足,每天都是哭累了睡着

我的宝宝两个多月,突然在两个月刚满时不吃奶瓶,奶粉,勺喂也不吃,母乳不足,每天都是哭累了睡着,请问我要怎么办?

Febe16215s28u79

对奶瓶不接受的话,需要你坚决点训练,母乳挤出来用奶瓶喂。当然,可以多换几个奶嘴 总之,宝宝要训练,不能一看宝宝不吃奶瓶就立刻又换上亲喂;这样宝宝奶量总不够

CCZs694a398

增加母乳喂养,宝宝越吃越多的,然后然后催乳师帮忙疏通乳腺,配合饮食。心情睡眠都很重要。

小啵啵s33u68

宝宝才两个多月,你可以多喝一些下奶的汤水追奶。

佣人爱自扰

因为宝宝那时候就知道了,母乳比奶粉好吃,你可以追奶

宝妈s69u70

那就让宝宝多吸吸,大人多喝汤水,吃点牛奶木瓜试试

豆豆s778a679

小孩可能是比较恋奶了,因为越大他这个想法就越多

Janeto郭珍

我家小宝两个月的时候也有这么个情况,应该是厌奶期,过几天就好了

恬静s850a700

你是混合喂养的吧?因为她两个月都已经可以分得清母乳和奶瓶。

靌oooo靌o

可以试着换奶粉,吃母乳吗?如果都不吃,看看嘴里有没有鹅口疮什么导致不喝奶

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况,他不喝奶粉,实在不够宝宝喝,也只能让他饿了,就喝奶瓶啊,奶瓶还是选择那种仿真乳头的那种奶,奶奶奶奶嘴。

唯爱小萌宝

如果真的是因为母乳不足,我建议你把母乳停掉。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以每次宝宝饿的时候都先给宝宝喝奶粉,宝宝慢慢的适应一下奶瓶就好了。

子轩么么

你给他用贝亲家的那个奶嘴贝亲家的奶嘴比较贴近乳头仿比较仿真一点孩子都比较喜欢用那个

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院看一下吧,这样也不是办法。

辣妈790243s596a744

妈妈就要多补自己啦 如果宝宝离不开母乳的哈 增加自己母乳量

家有淘气宝s96u41

是不是宝宝到了厌奶期了呢,我家宝宝在3个月左右。不吃想吃的时候再给吃,很快就过去了

你好s77u25

你可以多喝点汤水,买木瓜来煲汤,花生也可以

婷婷玉立s58u38

厌奶期吧,小宝宝就是这样,不是闹这个就是那个。辛苦了