小心肝o馨予

十个月的宝贝喜欢站着,一般不超过五分钟,大人扶着可以走两步,但感觉腿有点软,这样是不是不好?

十个月的宝贝喜欢站着,一般不超过五分钟,大人扶着可以走两步,但感觉腿有点软,这样是不是不好?多大可以站的久些?

跳跳妈咪375

有点早,12个月左右开始学习站立和行走。

手机用户230

慢慢来吧别太担心了别太着急了走路还不是跟好啊

CCZs694a398

站的时间短一点。看宝宝的意愿,如果宝宝觉得要坐下就让他坐下。每个宝宝不一样的。不用担心。一般周岁以后就可以

南南妈咪s771a935

这个没关系的呀,宝宝只要能自己站着的话,可以让他平时多多练习的,我家10个月的时候也喜欢自己扶着东西站着,有的时候还能扶着走一段路,可以让他自己练习的,这个时候暂时不要穿鞋,11个月之后等他走的比较熟练了再穿鞋。

昵称阳光

对呀,现在还小呢,不要经常走,可以偶尔的扶着走,然后腿有些软,可能是缺钙的原因。

冷却了o

我们家宝宝也是十个月,也喜欢站着也想走路。不需要过多的干预吧。

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议让宝宝站太久哦,不然对宝宝的腿部发育不好。

佣人爱自扰

这个没事的,十个多月了,可以让宝宝站一会的

唯爱小萌宝

我家宝宝十个月的时候扶着他可以走很久的。

凡凡妈妈s910a881

宝宝现在开始慢慢要有走的欲望了 但因腿部肌肉还没发育好 只能站一会 没事的

念念小西瓜

才十个月呢,应该是正常的吧,我家的九个月也差不多

你好s77u25

这个可以多给宝宝补补钙哦,添加点营养

暴风雨s43u23

尽量别站太久,要是太软站太久考虑是会o型腿

可可o小萱

个人觉得十个月练习走还太早,不用刻意锻炼,随着孩子的成长自然就会走了。

豆豆s778a679

小孩和小孩的体质不太一样,但是尽量都要整到一周岁吧,因为太早,小孩站立和走路的话,他的姿势都是不对的