孕妈s490a329

你们会不想同房吗?

因为这个事吵过好多次了。我真的没什么兴趣,何况他不愿戴套。

博博妈s12u53

是的尤其男的不注意卫生,不带套,还总想那些事,搞得没兴趣总觉得这样会疏远彼此,感情还会变淡,不利于夫妻感情。

笑看人間煙火

如果我老公不主动,就不想。不做安全措施,万一怀孕了,想要宝宝的还好点,如果不想要,那岂不是麻烦。

IoooYOU

呵呵,女人一般产后都会多多少少性冷淡的。

小郭os46u50

这样的话,你老公实在太不负责了吧?

吖招招ozZ

不愿意戴套又不想要娃,那就不要同房

家有兒女o

我也因為這種事情跟老公老是冷战的男人就是下半身動物

A洋洋妈妈

有时候我也是这样,但是我的态度很坚决的,反正我觉得我们还是要珍爱自己的身体吧。

ofeis80u53

很能理解 生过宝宝之后一直分房睡 其实明知道这样不好但没办法 平时自己一个人照顾宝宝很累 没有心思想这些

冷却了o

可能你对你老公没什么感情了,还是要戴套。

糖若苦

我需求不强,但是男人需求都强,天天来都不烦

CCZs694a398

我是宝宝太小,真的没有精力想同房的事情。呼呼大睡都来不及

南南妈咪s771a935

不带套是肯定不会同房的,这是我的原则,其他的避孕措施我是不考虑的。

小啵啵s33u68

生完宝宝后根本就没什么兴趣,就是属于正常的。

晞宝宝s27u18

产后那方面我也是不想,不想怀孕的话,肯定要做措施。

小蕊妈妈o二胎

我能理解宝妈,我也不愿意,产后宝宝都八个月了,我也不想,我老公也不勉强我