xiechaying

奶水变很少了,怎么办啊?

4月22号那天一大早我就外出了,到下午差不多5点多钟才回来喂宝宝奶,可是从那天起我的奶水就很少了,宝宝几个小时不吃,奶也不会涨,要是以前几个小时不吃奶会很涨痛,该怎么办奶水才又会多啊?宝宝6个多月了.

xuyongmei1983

多喝点骨头汤还有鱼汤就可以。但是不要放多盐,吃盐多了对宝宝不好。

小宇豪

让宝宝多吸吸,刺激乳房分泌,还有多喝汤水

chenyuyaobaby

可能是

涨回去了.多吮吸吮吸就回多一点

yiyi07111

鸡蛋花和清蒸鲫鱼,很灵的!试试!

HKBOWEN2007

多吃一些催乳的东西,比如乌鸡汤之类的,鸡蛋3个、鲜藕250克,加水同煮至熟,去蛋壳,汤、藕、蛋一同服用,连用二至五日。

大鲫鱼一条,清炖,加黄酒3杯,食鱼喝汤。

羊肉250克,猪蹄两个。加入葱、姜、盐适量共炖,食羊肉、猪蹄、喝汤。每日一次,连用三五天。

花生仁60克,红糖30克,黄酒50毫升,先将花生煮熟,再放入红糖、黄酒略煎一下,食花生饮汤。

花生米、黄豆各60克,猪蹄两个,一同炖熟,分早晚吃完,连用3天。

赤小豆250克煮汤,去豆饮浓汤,每日早晚各一次。一般连用三四天,乳汁即足。
黑芝麻适量,炒后研末,以猪蹄汤冲服。每日3次,每次15至30

子航妈咪

多给宝宝吸、多喝汤、吃木瓜。

songtairu

如果间隔时间很长,奶到时候就越来越少,我在五个月的时候就几乎没有了,,就因为时间隔太久,我就通乳的方,,,要是需要我在给你