DORIS3511

孕晚期腹痛

孕38周,常常不规则腹痛像痛经一样,腰也很酸,但过几小时又好了,没有其它迹象,胎动照常,请问是怎么回事啊?是不是要生了?

fanliangying

我现在是39周+3天,36周多一点时我就和你的症状一样的,为此我去了两次医院,还在医院里住过,医生跟我说如果不是痛的那么有规律性的那是假宫缩。如果羊水破了,肚子痛的规律性,或者是见红了就即可进医院,做好生产准备。不瞒你说,前一段时间,为此,我老公连住院手续都办好了,可就是没有见那些症状,还是回家来修养了。不要抱有什么负担,开心过好每一天,快乐的等待宝宝的出生!

yinzhuobaobao

宝宝快出生的迹象,建议你经常到医院做检查.

z-w-b-080103

我那时也是,我那是就怀疑是不是宫缩啊,我建议你去做个B超吧,因为我就早产半个月

zy2007mama

这样就快生了,估计不超过一个星期了.
我当时生宝宝的前一个星期,也是全身酸痛,有时候晚上都不能睡觉,当晚不痛了就见红了,第二天宝宝就出生了.
呵呵,要随时做好准备哟.

cxy88

假性宫缩,现在还不必马上去医院,但要准备好物品,随时准备着,如果腹痛变规律了,就马上去。