丑丑_

怀孕一个多月了,能用什么护肤品?

我怀孕40多天了,前几天在网上看到用增白的护肤品会对胎儿有影响,马上就停用了。我现在用倩碧、Fancl、碧欧泉--日霜、眼霜、保湿面膜、保湿霜还有爽肤水,防晒霜用的是薇姿的。 销售的小姐都说他们的产品是绝对可以孕妇用的,可是我心里还是没有底啊! 姐妹们 给些建议吧!

wangyini

如果不用护肤品皮肤会干而且时间长了会出一些细纹。总之,孕产期要细心呵护皮肤,嗳呵孕产期妈咪专用,价格便宜还不错,孕婴点可以买到。维雅的稍贵点,但绝对天然我很喜欢,在无限极店有,我只知道郑州的一些店。至于十月天使,贵,效果也不好。我怀孕六个月,出国旅游一圈,回来脸上痘痘吓人,所以用了好多产品。至于防晒得用物理防晒。

yinzhuobaobao

怀孕期间化妆品尽量少用吧.我怀孕的时候就是用爽肤水,呵呵.

小毅妈咪

我当时只用强生的润肤露,觉得很好,不用担心伤到肚子里的小宝宝。

coolersteven

建议你用强生的,相对比较安全.怀孕后尽量少用化妆品.

wangyini

用PH试纸测强生的护肤品,会发现结果不是理想,

子航妈咪

我是用十月天使的,我到是觉得效果很好。

爱优优

还是用强生的吧~
怀孕中的妈妈,不用化妆都是最美丽的.